VS_GERICHTE S1 19 253 vom 14. März 2022 , EL - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 253 JUGEMENT DU 14 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, intimée (prestations complémentaires ; remboursement de frais d’assistance à domicile)